妊娠・出産 今日の朝おしるしきて生理ぐらいの血と血の塊でした。産婦人科に行って… 今日の朝おしるしきて生理ぐらいの 血と血の塊でした。産婦人科に行って みてもらうと自宅待機の陣痛待ちとなりました。 それからと言うものトイレに行って便を したくて踏ん張ると血が出ます大丈夫 でしょうか? まだ、陣痛とか破水はないです。 赤ちゃんは動いてるし元気です。 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 陣痛 産婦人科 おしるし 生理 破水 赤ちゃん 夫 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント みかん 何でも気になったら病院に電話されるのが1番ですよ😊 赤ちゃんを守れるのはお母さんしかいません!! 夜中でも助産師さんが携帯電話を持たれてますのでいつでも病院に電話されてくださいね。 12月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント