最近はるなウィメンズクリニックで出産された方、出産費用(手出し)と、…
最近はるなウィメンズクリニックで出産された方、出産費用(手出し)と、入院グッズで持って行って役に立ったものがあれば教えて頂けると嬉しいです!
- なな(3歳2ヶ月)
最近はるなウィメンズクリニックで出産された方、出産費用(手出し)と、入院グッズで持って行って役に立ったものがあれば教えて頂けると嬉しいです!
「出産費用」に関する質問
臨月。離婚についてです。 生活費はくれず足らなければ貸付制で その貸付を毎月主人に払うのと車のローン代も払うので毎月主人に7万以上渡しておりそうなるとまた切り崩しても子供の臨時出費で足りなくなって借りるので……
【名古屋市立西部医療センター 分娩について】 まさかの37週で西部医療センターへ転院になりました…。 パパママ教室などの日程がもう合わないので院内見学ができません。 LDRや病室で持っていって便利だったもの 助産…
出産費用について 直接支払制度を使用して493475円だったので、差額6525円が戻ってくると思います。 この493475円には、風疹ワクチンの費用も入っています。 私の自治体では、風疹ワクチンの助成も行っており上限9000…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント