※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きめきめ
サプリ・健康

ジエノゲストをやめて2回目の生理前で動悸を感じる方いますか?

今までジエノゲストという薬で生理が来ていませんでしたが薬をやめて2回目の生理前です。今回すごく動悸を感じます。PMSで動悸を感じられる方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

息切れ動悸ありました💦

質問に質問してしまって申し訳ないのですが、ジエノゲスト服用やめてからどれくらいで生理再開しましたか?

• きめきめ

きめきめ

今回から急に息切れ動悸がはじまったのでジエノゲストやめたあとでまだホルモン乱れてる時期のPMSなのか見当つかなくて😢ご回答いただきありがとうございました!

わたしはジエノゲスト服用辞めた日から28日目に生理再開しましたよ☺️☺️

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は生理のたびに息切れ動悸がありしんどかったです😭

今ジエノゲスト服用中で来年の夏頃やめる予定なので参考にさせて頂きます✨
    教えて頂きありがとうございました😊

• 12月29日
  • きめきめ

きめきめ

やはり生理が終わるのを待ってPMSや生理に伴うものなのか様子見ようと思います!
    生理周期で動悸息切れが起こる可能性があることが知れてとても安心いたしました☺️ありがとうございました♪

ジエノゲスト服用中止後については個人差もあるかとは思いますが、私のかかってる婦人科では1-3か月で生理再開するよと言われていました😊ご参考になりましたら嬉しいです❤️

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1〜3ヶ月と言われたのですね😊
    二人目妊活のタイミングで服用やめようと思ってるので再開までに時間がかかるかもしれない事も考え先生と相談しようと思います✨
    ご丁寧にありがとうございました✨
    動悸良くなりますように☺️

• 12月31日