ジエノゲストをやめて2回目の生理前で動悸を感じる方いますか?
今までジエノゲストという薬で生理が来ていませんでしたが薬をやめて2回目の生理前です。今回すごく動悸を感じます。PMSで動悸を感じられる方いらっしゃいますか?
- きめきめ(生後7ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
息切れ動悸ありました💦
質問に質問してしまって申し訳ないのですが、ジエノゲスト服用やめてからどれくらいで生理再開しましたか?
今までジエノゲストという薬で生理が来ていませんでしたが薬をやめて2回目の生理前です。今回すごく動悸を感じます。PMSで動悸を感じられる方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
息切れ動悸ありました💦
質問に質問してしまって申し訳ないのですが、ジエノゲスト服用やめてからどれくらいで生理再開しましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
痔が痛くてついにパンツを越してズボンにまでシミだしして血が付いてしまいました💦恥ずかしすぎます 座薬は使ってますがなかなかなおりません。。。 というのも腹圧をかけないと鼻水や痰がスッキリせずにいてそっちが原因…
妊娠初期症状で風邪気味でくしゃみがめちゃくちゃ出た方いますか? 生理予定日なのですがめちゃくちゃ風邪引いて頭も痛くくしゃみがすごいです 連続で5回以上は余裕で出ます🥲 薬飲みたいんですけど飲んでもいいでしょうか?
床矯正か、もしくは ワイヤーでがっつり矯正をすることになるであろう小学生がいます。 ただ、お恥ずかしいことに3歳頃から虫歯が多く、かなり治療しています。深く広く削っていて、歯がほとんどないくらいの場所もありま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きめきめ
今回から急に息切れ動悸がはじまったのでジエノゲストやめたあとでまだホルモン乱れてる時期のPMSなのか見当つかなくて😢ご回答いただきありがとうございました!
わたしはジエノゲスト服用辞めた日から28日目に生理再開しましたよ☺️☺️
はじめてのママリ🔰
私は生理のたびに息切れ動悸がありしんどかったです😭
今ジエノゲスト服用中で来年の夏頃やめる予定なので参考にさせて頂きます✨
教えて頂きありがとうございました😊
きめきめ
やはり生理が終わるのを待ってPMSや生理に伴うものなのか様子見ようと思います!
生理周期で動悸息切れが起こる可能性があることが知れてとても安心いたしました☺️ありがとうございました♪
ジエノゲスト服用中止後については個人差もあるかとは思いますが、私のかかってる婦人科では1-3か月で生理再開するよと言われていました😊ご参考になりましたら嬉しいです❤️
はじめてのママリ🔰
1〜3ヶ月と言われたのですね😊
二人目妊活のタイミングで服用やめようと思ってるので再開までに時間がかかるかもしれない事も考え先生と相談しようと思います✨
ご丁寧にありがとうございました✨
動悸良くなりますように☺️