🌻
気にしないです!!!
ままり
私はそんなに母とよく会う人なら
気にするのでつけません😥
けど実際かなり他人なので
つけても全然いいかなと思います!
ままり
実際に会うわけでもないので気にしません!
母同士仲良しなら「一緒ねー」って笑ってもらえればと思います😂
はじめてのママリ🔰
母が週1で顔合わせる仲なら、気にして同じ名前にしないです
退会ユーザー
上の子と何か関連(止め字を揃えたい、季節に関するものにしたい等)あって、他に候補がないならお母さんに相談します。
🌻
気にしないです!!!
ままり
私はそんなに母とよく会う人なら
気にするのでつけません😥
けど実際かなり他人なので
つけても全然いいかなと思います!
ままり
実際に会うわけでもないので気にしません!
母同士仲良しなら「一緒ねー」って笑ってもらえればと思います😂
はじめてのママリ🔰
母が週1で顔合わせる仲なら、気にして同じ名前にしないです
退会ユーザー
上の子と何か関連(止め字を揃えたい、季節に関するものにしたい等)あって、他に候補がないならお母さんに相談します。
「0歳」に関する質問
1歳2ヶ月、自宅保育が限界です。弱音みたいなものですが吐き出させてください。 ・旦那も私も九州出身、現在は関西在住 ・旦那は全国(海外含む)転勤 ・私はフルタイム正社員(全国に支店がある会社のため旦那の転勤が…
皆さん旦那さんのことは好きですか? もし、 旦那さんに何かあったときに旦那さんの介護や 旦那さんの分まで働くこと等、結婚する時に 考えたりしましたか?? 私は現在30歳です。 正直、人生何があるか分からない中で年…
新幹線で5〜6時間の遠方に住んでる母が 孫に会いたいと家に泊まりにきたいと言ってます。 我が家は共働きで、私は週5で働いてます。 上の子は小学校、下の子は保育園行ってます。 母は60歳、仕事は今してないです。 時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント