🌻
気にしないです!!!
ままり
私はそんなに母とよく会う人なら
気にするのでつけません😥
けど実際かなり他人なので
つけても全然いいかなと思います!
ままり
実際に会うわけでもないので気にしません!
母同士仲良しなら「一緒ねー」って笑ってもらえればと思います😂
はじめてのママリ🔰
母が週1で顔合わせる仲なら、気にして同じ名前にしないです
退会ユーザー
上の子と何か関連(止め字を揃えたい、季節に関するものにしたい等)あって、他に候補がないならお母さんに相談します。
🌻
気にしないです!!!
ままり
私はそんなに母とよく会う人なら
気にするのでつけません😥
けど実際かなり他人なので
つけても全然いいかなと思います!
ままり
実際に会うわけでもないので気にしません!
母同士仲良しなら「一緒ねー」って笑ってもらえればと思います😂
はじめてのママリ🔰
母が週1で顔合わせる仲なら、気にして同じ名前にしないです
退会ユーザー
上の子と何か関連(止め字を揃えたい、季節に関するものにしたい等)あって、他に候補がないならお母さんに相談します。
「友達」に関する質問
現在妊娠8週目の初マタです。 私は昔から嘔吐恐怖症とパニック症があり、今もセルトラリンを飲んでいます。 かれこれ飲み始めて10年ほどになるのですが、一時期は100ミリぐらいを飲んでいました。 しかし、今の旦那と出会…
IQって普通は内緒にするものじゃないんですか? 子供のお友達が最近発達検査をしたみたいで、 「私のIQは〇〇!」「⬜︎⬜︎(うちの子)くんのIQは?」 とうちの子に聞いてきました。 私もその場にいたので、IQは皆んなに…
近所のママ。いつも会ったら気持ちいい挨拶してくれて気遣いができて優しくてこんな私に連絡先前から聞きたいなって思ってたんです!って言って交換くれて、遊びにも誘ってくれて😭 それなのに私はもうこれまでのママ友付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント