🍅
気にしないです!!!
ままり
私はそんなに母とよく会う人なら
気にするのでつけません😥
けど実際かなり他人なので
つけても全然いいかなと思います!
ままり
実際に会うわけでもないので気にしません!
母同士仲良しなら「一緒ねー」って笑ってもらえればと思います😂
はじめてのママリ🔰
母が週1で顔合わせる仲なら、気にして同じ名前にしないです
退会ユーザー
上の子と何か関連(止め字を揃えたい、季節に関するものにしたい等)あって、他に候補がないならお母さんに相談します。
🍅
気にしないです!!!
ままり
私はそんなに母とよく会う人なら
気にするのでつけません😥
けど実際かなり他人なので
つけても全然いいかなと思います!
ままり
実際に会うわけでもないので気にしません!
母同士仲良しなら「一緒ねー」って笑ってもらえればと思います😂
はじめてのママリ🔰
母が週1で顔合わせる仲なら、気にして同じ名前にしないです
退会ユーザー
上の子と何か関連(止め字を揃えたい、季節に関するものにしたい等)あって、他に候補がないならお母さんに相談します。
「0歳」に関する質問
30歳になりました! 私お肌のお手入れとか全く気にしないでここまで来てしまいました。反省しています。 乾燥肌でもないし、テカリが出るとかでもないです。 30代のスキンケア、オススメあったら教えてほしいです🥹 口周り…
夫(30歳)の意図が分からず、第三者の目線としてご意見いただければと思います。 夫は普段優しいのですが、怒ると手がつけれません。 怒る原因はわたしにあるようですが、ありがとうと言ってほしいときに言ってくれなかっ…
保育園について、これってアリなんでしょうか。 上の子が通っている保育園に、下の子を0歳4月で入園させたいと考えており4月入園の申し込みをしました。4月に入園できたらとしたら月齢は6ヶ月です。 今日上の子の担任に、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント