🍅
気にしないです!!!

ままり
私はそんなに母とよく会う人なら
気にするのでつけません😥
けど実際かなり他人なので
つけても全然いいかなと思います!

ままり
実際に会うわけでもないので気にしません!
母同士仲良しなら「一緒ねー」って笑ってもらえればと思います😂

はじめてのママリ🔰
母が週1で顔合わせる仲なら、気にして同じ名前にしないです

退会ユーザー
上の子と何か関連(止め字を揃えたい、季節に関するものにしたい等)あって、他に候補がないならお母さんに相談します。
🍅
気にしないです!!!
ままり
私はそんなに母とよく会う人なら
気にするのでつけません😥
けど実際かなり他人なので
つけても全然いいかなと思います!
ままり
実際に会うわけでもないので気にしません!
母同士仲良しなら「一緒ねー」って笑ってもらえればと思います😂
はじめてのママリ🔰
母が週1で顔合わせる仲なら、気にして同じ名前にしないです
退会ユーザー
上の子と何か関連(止め字を揃えたい、季節に関するものにしたい等)あって、他に候補がないならお母さんに相談します。
「0歳」に関する質問
夏休みに入る前の平日に ・海遊館 ・ニフレル ・須磨シーワールド のどれか一つに行きたいと思っています! 夫、私、子ども(2歳7ヶ月、0歳7ヶ月)の4人で行く予定で、移動手段は車です。 ベビーカー1台、ヒップシート、抱…
みなさんの周りに女性(ママ)で不倫やいまだに遊んだりしてる人いますか? 私の周囲にいる10代後半から仲良くなった友人達、 5割くらいで↑の状態です。 類は友を呼ぶで確かに若い頃は私含め色々遊んできました。 結婚して…
旦那さんだけ寝室別の方いますか? 理由は赤ちゃんやお子さんの年齢も教えてほしいです🥺 我が家は夫がYouTubeを付けながら寝るので 0歳の赤ちゃんのことを考えると少し音がうるさい、 暑がりなので除湿じゃなく冷房にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント