子育て・グッズ 離乳食を食べてくれなかったのではじめてから1ヶ月で、もうすぐ11ヶ月の… 離乳食を食べてくれなかったのではじめてから1ヶ月で、もうすぐ11ヶ月の子ですが離乳食お粥50gプラス人参orカボチャorほうれん草を1日2回あげていて、完食できずに食べないことが多くミルク表示通りに離乳食のあとミルク200や180をあげてます。他の食材例えば豆腐などへ、もうあげはじめてもいいでしょうか?なかなか食べてくれずにミルクーー!って泣いてる様ですぐミルクをあげてしまいます。 最終更新:2022年12月28日 お気に入り ミルク 離乳食 食材 ほうれん草 食べない 人参 はじめてのママリ🔰んそー(3歳3ヶ月) コメント 👧🏻🤍 タンパク質も追加して野菜とかお粥も量増やしといいと思います🤔 12月28日 はじめてのママリ🔰んそー ご回答有難うございます。増やしていきますね有難うございます 12月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰んそー
ご回答有難うございます。増やしていきますね有難うございます