はじめてのママリ🔰
低いと思います🫣💦
ママリ
生理なら可能性はほぼない、着床出血や不正出血ならまだ分からないって感じですかね?!
はじめてのママリ🔰
それが生理じゃなければ可能性はありますが、生理なら可能性はゼロです💦
ちゃめ
生理周期はどんなかんじですか?
それが生理なら可能性はゼロですね!
3日前なら排卵の時期とも被ってないと思うのでほぼあり得ないかなと思います🙂
はじめてのママリ🔰
着床出血にしても3日後はありえないので不正出血じゃない限りはゼロです
はじめてのママリ🔰
低いと思います🫣💦
ママリ
生理なら可能性はほぼない、着床出血や不正出血ならまだ分からないって感じですかね?!
はじめてのママリ🔰
それが生理じゃなければ可能性はありますが、生理なら可能性はゼロです💦
ちゃめ
生理周期はどんなかんじですか?
それが生理なら可能性はゼロですね!
3日前なら排卵の時期とも被ってないと思うのでほぼあり得ないかなと思います🙂
はじめてのママリ🔰
着床出血にしても3日後はありえないので不正出血じゃない限りはゼロです
「妊娠」に関する質問
妊娠かも?と思いつつ毎日気になって仕方なく🥺 現在生理予定日から6日経ちました。 妊娠かも?と思い始めたのが、 生理予定日の3日前頃からで、猛烈な眠気、ゲップ・しゃっくり・下腹部の違和感と結構強めの腰痛がきて、…
ほぼ同居の実父にどう妊娠を伝えるか…😂 めっちゃ軽いのでいいのでサプライズ風にするのって なんかありますか?😂😂 ほぼ実家生活くらい実家にお世話になってるので 陽性出たタイミングで旦那と実母には伝えたんですが …
主人が風邪をもらってきて 数日間はよかったんですが結果うつりました😅 25週頃、頭痛がすごくて 鎮痛剤としてカロナールを処方されました💊 今32週に入ったばかりなんですが まだカロナール飲んでも大丈夫でしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント