雑談・つぶやき 明日はカーテンを洗おうと思っています。最近のゴミの量が多くて大掃除中、少しでも散らかるとイライラします。日常がいつも通りで、今年が終わる感じが全くしません。 あしたはカーテン洗おう。絶対。 ここ数日のゴミの量がやばい🤣🤣 ひとりで家中大掃除してるから ちょっとでも散らかしと汚されると めちゃくちゃイライラする😮💨(💩旦那に) いつも通りの日常だから 今年終わる感じがまったくしない🤔 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 旦那 掃除 ちゃま🦄 コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ 明日絶対カーテン洗いな🤣🫶🏻笑 おつかれさまっ🥹❤️ 我が家は今年引越したから物は 減って捨てるものはあまり出ないけど 掃除し出すとたのしいよね🤣 12月28日 ちゃま🦄 おとちゃんまたまたお久しぶり😭✨ なかなか会えず寂しい😢🤍 おっけい👍🏻 あした絶対洗う😚👍🏻 掃除はじめるまではめんどくさくて やりたくないんだけど、、 やり始めるとあれこれ手出して 片付けどころか悲惨な状態になる🤣 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま🦄
おとちゃんまたまたお久しぶり😭✨
なかなか会えず寂しい😢🤍
おっけい👍🏻
あした絶対洗う😚👍🏻
掃除はじめるまではめんどくさくて
やりたくないんだけど、、
やり始めるとあれこれ手出して
片付けどころか悲惨な状態になる🤣