コメント

退会ユーザー
排卵日は18日でしょうか?💭
だったら早くないと思います〇
ドゥーテストが感度良くてオススメです🫧
退会ユーザー
排卵日は18日でしょうか?💭
だったら早くないと思います〇
ドゥーテストが感度良くてオススメです🫧
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛分娩についてお聞きしたいです。 里帰り出産(県内から県内)です。 34週には実家にいてください、と説明を受けたんですが、 ・交通手段は車のみ(田舎なので) ・実家から住んでいるところは約30分 ・実家から産…
自然分娩も無痛分娩もご経験された方 後陣痛に違いってありましたか?😓 初産なのか?とかも関係するかもしれませんが、 無痛分娩だと陣痛の痛み感じない(和らいだ)分、無痛の麻酔が切れてから来る後陣痛がドーンと痛…
1歳3ヶ月の息子ママです。 今第二子妊娠5週目で、息子の時の産院があまりよく感じなかったので変えようと思っているのですが、気になっている産院が無痛分娩が出来ると聞き、無痛にしようか自然分娩にしようか悩んでいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!排卵が18と確認されました☺️
実はpチェックを買ってしまって後からドゥーテストがいいと知りました😣明日早速買ってきます!
退会ユーザー
でしたら反応は出るかとおもいます🫧
体温もいい感じに上がってくといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストで陰性だったら希望持たない方がいいですよね😣😣体温上がってくれること願うしかないですね☺️赤ちゃんがきてくれるよう願ってます🥰
退会ユーザー
私は排卵日確定の高温期9日目に割と濃いめの線が出ましたが、生理予定日すぎてからって方も聞くので、なんとも言えないですよね💦
希望を持った分だけ、悲しくなってしまいますが、、、
まだ、クロミッド1周期目という事なので、それで妊娠できた方が凄いと思います!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️なんかドキドキしてる分不安もあって😣
それ聞いただけで
あまり考えたらダメですね🥰
優しいコメントで励みになります💞ありがとうございます