コメント
退会ユーザー
排卵日は18日でしょうか?💭
だったら早くないと思います〇
ドゥーテストが感度良くてオススメです🫧
退会ユーザー
排卵日は18日でしょうか?💭
だったら早くないと思います〇
ドゥーテストが感度良くてオススメです🫧
「妊娠・出産」に関する質問
夫にも親にも言えず辛くてここで吐き出します。 現在第二子妊娠中で予定日まであと2週間ほどとなりました。1人目の帝王切開が未だ納得できておらず、今回TOLACのため関東から飛行機の距離の地元に里帰りします。1人目を予…
あまがせ産婦人科についてです。 1人目をこちらで出産したのでまたお世話になろうと思ってるのですが、外来の家族の付き添いはまだ禁止されてますか? あと、託児サービス利用されたことある方、どんな感じで依頼するか…
28日が3週間ぶりの健診日、体重も思ってたより増えてた。 最近また食べづわりが軽く復活してきたのかすぐ空腹になるし食欲もすごいのに初期のように食後気持ち悪くなることもなくて調子乗って色々食べてしまいました。 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!排卵が18と確認されました☺️
実はpチェックを買ってしまって後からドゥーテストがいいと知りました😣明日早速買ってきます!
退会ユーザー
でしたら反応は出るかとおもいます🫧
体温もいい感じに上がってくといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストで陰性だったら希望持たない方がいいですよね😣😣体温上がってくれること願うしかないですね☺️赤ちゃんがきてくれるよう願ってます🥰
退会ユーザー
私は排卵日確定の高温期9日目に割と濃いめの線が出ましたが、生理予定日すぎてからって方も聞くので、なんとも言えないですよね💦
希望を持った分だけ、悲しくなってしまいますが、、、
まだ、クロミッド1周期目という事なので、それで妊娠できた方が凄いと思います!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️なんかドキドキしてる分不安もあって😣
それ聞いただけで
あまり考えたらダメですね🥰
優しいコメントで励みになります💞ありがとうございます