妊娠・出産 クロミッド初めての周期で、妊娠検査薬はいつすればいいですか。フライングは早いですか。おすすめの妊娠検査薬を教えてください。 クロミッド初めての周期です。 いつ妊娠検査薬したらいいでしょうか😣 フライングするのは まだ早いでしょうか🥲 おすすめの妊娠検査薬あったら教えてください 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 妊娠検査薬 クロミッド フライング おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 排卵日は18日でしょうか?💭 だったら早くないと思います〇 ドゥーテストが感度良くてオススメです🫧 12月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!排卵が18と確認されました☺️ 実はpチェックを買ってしまって後からドゥーテストがいいと知りました😣明日早速買ってきます! 12月28日 退会ユーザー でしたら反応は出るかとおもいます🫧 体温もいい感じに上がってくといいですね☺️ 12月28日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストで陰性だったら希望持たない方がいいですよね😣😣体温上がってくれること願うしかないですね☺️赤ちゃんがきてくれるよう願ってます🥰 12月28日 退会ユーザー 私は排卵日確定の高温期9日目に割と濃いめの線が出ましたが、生理予定日すぎてからって方も聞くので、なんとも言えないですよね💦 希望を持った分だけ、悲しくなってしまいますが、、、 まだ、クロミッド1周期目という事なので、それで妊娠できた方が凄いと思います!! 12月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね☺️なんかドキドキしてる分不安もあって😣 それ聞いただけで あまり考えたらダメですね🥰 優しいコメントで励みになります💞ありがとうございます 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!排卵が18と確認されました☺️
実はpチェックを買ってしまって後からドゥーテストがいいと知りました😣明日早速買ってきます!
退会ユーザー
でしたら反応は出るかとおもいます🫧
体温もいい感じに上がってくといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストで陰性だったら希望持たない方がいいですよね😣😣体温上がってくれること願うしかないですね☺️赤ちゃんがきてくれるよう願ってます🥰
退会ユーザー
私は排卵日確定の高温期9日目に割と濃いめの線が出ましたが、生理予定日すぎてからって方も聞くので、なんとも言えないですよね💦
希望を持った分だけ、悲しくなってしまいますが、、、
まだ、クロミッド1周期目という事なので、それで妊娠できた方が凄いと思います!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️なんかドキドキしてる分不安もあって😣
それ聞いただけで
あまり考えたらダメですね🥰
優しいコメントで励みになります💞ありがとうございます