妊娠・出産 手の皮が剥けてきました。35wです。左手だけ、指の先端から皮が剥けてき… 手の皮が剥けてきました。 35wです。左手だけ、指の先端から皮が剥けてきました。痛みはありません。妊娠性の湿疹が出た時も、酷いのは左手だけでした。年明けの妊婦検診で伝えるつもりですが、その先生は皮膚系の薬はくれません。これは皮膚科に行ったほうがいい症状でしょうか? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 妊娠35週目 症状 妊娠 先生 妊婦検診 はじめてのママリ🔰 コメント しょこ 皮膚科でいいと思いますよ😊 専門の科でないと妊娠してるからなってるとかは産科では分からないのでうちの産科の先生も専門の科に行って診てもらって妊娠中ってこと伝えてくださいと言われます🌟 12月28日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント