※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
雑談・つぶやき

17時に夕飯作り始める際に、一緒にお酒を楽しむ方いますか?

キッチンドリンカーの方いますか?何時から開始してますか?😂😂

我が家は17時ごろに夕飯作りスタートなんですが、
それと同時に🍺始めちゃいます…😂

コメント

@u🌻目指せマイナス10㌔

何時から…
休みの日でもう車乗らないのが確定しているなら、昼間(ランチ)から飲んでます🤭❤️
普段は同じように夕飯作り中から夕飯食べる時も飲んでます✨

• ぴ

回答ありがとうございます😊
    ランチのみ最高ですよね💕💕ママの🍺息抜き大事です!!

• 12月29日
みかん

17時までは我慢してます🤣笑
最近はご飯作っていたら4歳の息子が気を利かせてビール持ってきてくれるようになりました😂🍺
今日は大掃除したしもう今から飲みたい〜

• ぴ

回答ありがとうございます❣️
    私も17時スタートと決めて、我慢してるので分かります🤣🤣たまに16時50分ごろにもういいかな?とフライングしますが🤣🤣
    息子くん可愛いです😍💕うちは上の子が3歳なので来年には持ってきてくれるかな??笑笑

• 12月29日
ウサビッチ

平日は帰宅が18時近くなのでその頃ですが明日から休みなので
16時ころから始めたいです🥹🥹🥹

• ぴ

回答ありがとうございます😊✨休みの日の早スタートは特別感あっていいですね💖💖今日は16時から始められるといいですね😍年の瀬だし私も今日少し早めに始めちゃおうかな〜🥺🍺って思ってます笑

• 12月29日