コメント
R
おめでとうございます☺️
いつまでとかの期間はないはずなので1月以降に妊娠届けを出す方は
自治体にもよりますが
基本母子手帳の交付と共にもらえる形だと思います🙇🏼♀️
もうすぐ始まるのに詳細全然あがってなくてわかりづらいですよね🥲💦
R
おめでとうございます☺️
いつまでとかの期間はないはずなので1月以降に妊娠届けを出す方は
自治体にもよりますが
基本母子手帳の交付と共にもらえる形だと思います🙇🏼♀️
もうすぐ始まるのに詳細全然あがってなくてわかりづらいですよね🥲💦
「妊娠6週目」に関する質問
夫め…なんで寝ようとしている時にずっと連絡してこなかった友人夫婦の2人目妊娠を伝えてくるんだよ!もやもやして寝れなくなっただろうがー!!!!! 2人目妊娠報告はまぁおめでとうと思うけど、2ヶ月間私の返信既読ス…
化学流産と診断されてから陽性の線がなかなか消えません😭 未だに画像のような陽性があり、8/31に6w3dで胎嚢確認出来ずに出血と血の塊が出ていることもあり、化学流産と診断されました。 なかなか陽性が消えない場合、何の…
2ヶ月ほど既読無視されてた友人からいきなり2人目妊娠報告が来てモヤモヤする〜 つわりとかで連絡出来なかったならしょうがないけど6週目だし。妊娠わかったばっかりやん〜逆にまだ報告してこなくていいよ…私が貸したもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ほんと詳細分からずですよね💦
どうせやるなら、貰えるものはもらっておきたいので😂
Rさんと同じ4人目妊娠で親近感です✨
より賑やかになるの楽しみですね🥰
はじめてのママリ
自治体によっては現金給付も可能ってみたんですけど、そこのとこもよく分からないですね😭
ゆっくりするのは無理ですね😂
頑張りましょう✨
R
クーポンだったらいらないなってゆうのが本音ですが…笑
おおー!
中々ゆっくり出来ないですよね🤣
お互いがんばりましょうね🥹