コメント

R
おめでとうございます☺️
いつまでとかの期間はないはずなので1月以降に妊娠届けを出す方は
自治体にもよりますが
基本母子手帳の交付と共にもらえる形だと思います🙇🏼♀️
もうすぐ始まるのに詳細全然あがってなくてわかりづらいですよね🥲💦
R
おめでとうございます☺️
いつまでとかの期間はないはずなので1月以降に妊娠届けを出す方は
自治体にもよりますが
基本母子手帳の交付と共にもらえる形だと思います🙇🏼♀️
もうすぐ始まるのに詳細全然あがってなくてわかりづらいですよね🥲💦
「妊娠6週目」に関する質問
東京都西東京市(保谷)近辺での産科情報を知りたいです。 久保田産婦人科、桜台マタニティクリニック、大塚産婦人科小児科あたりが気になっています。 初の妊娠で、6週妊婦です。 週数にしては育っていないとのことで2週…
推定6wになったので、今日産科で診てもらったのですが、まだ心拍が確認できませんでした。 そして今日出産予定日を確定されたのですが、1人目の時はもう少しあとに確定されたような… 確定するには早すぎる気がするので…
現在6w3dで、昨日心拍1回目は確認済みです。 今日の夜中から、赤茶色〜茶色のおりものが度々出ていて不安です。 トイレットペーパーで何度か拭けば落ち着き、またトイレに行った時にペーパーにつくという感じです。 ※量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ほんと詳細分からずですよね💦
どうせやるなら、貰えるものはもらっておきたいので😂
Rさんと同じ4人目妊娠で親近感です✨
より賑やかになるの楽しみですね🥰
R
クーポンだったらいらないなってゆうのが本音ですが…笑
おおー!
中々ゆっくり出来ないですよね🤣
お互いがんばりましょうね🥹
はじめてのママリ
自治体によっては現金給付も可能ってみたんですけど、そこのとこもよく分からないですね😭
ゆっくりするのは無理ですね😂
頑張りましょう✨