はじめてのママリ🔰
うちは家で洗濯のみですが、もし出すならシーズン終わりや長期休み入ったタイミングですかね🤔

ママリ
うちは夏服は自宅で洗濯、冬服はブレザーのみ長期休みにクリーニングでズボンは自宅で洗濯、帽子は乾いたタオルでサッサとやるくらいです。

はじめてのママリ
うちの子も幼稚園もしっかり目の制服なので自宅で洗濯は自信ないので長期休み毎にクリーニング出してます!ベレー帽ですがベレー帽は出してないです😌なんか色々な汚れの匂いがして嫌なんでよね🤣
はじめてのママリ🔰
うちは家で洗濯のみですが、もし出すならシーズン終わりや長期休み入ったタイミングですかね🤔
ママリ
うちは夏服は自宅で洗濯、冬服はブレザーのみ長期休みにクリーニングでズボンは自宅で洗濯、帽子は乾いたタオルでサッサとやるくらいです。
はじめてのママリ
うちの子も幼稚園もしっかり目の制服なので自宅で洗濯は自信ないので長期休み毎にクリーニング出してます!ベレー帽ですがベレー帽は出してないです😌なんか色々な汚れの匂いがして嫌なんでよね🤣
「夏休み」に関する質問
実家帰省時お金って渡しますか? 上の子が幼稚園に通っており、夏休みが長いので1週間×2回 実家に泊まりに帰ります。(習い事があるためまとめては帰れず、、) 3歳半と10ヶ月の子供+自分の3人で帰ります。 地元の友達と…
関西住みです。夏休みに子供の友達とそのママとで日帰りで遊びに行ける場所を探しています。中学受験をするので、少しでも勉強になるような場所がいいなと思いながらも真夏ということもあり、なかなかおもいつきません。 …
夏休み中の希望保育の日に登園するための理由が必要なのですが、なんて書けばいいでしょうか? 今までは両親が仕事のため、と書いてましたが現在育休中のためその理由は使えません… 春休みに毎日自宅で過ごしてみたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント