はじめてのママリ🔰
恋愛運ならやっぱ左の小指ですかね!男性の中でも「小指に指輪してる=恋愛したがってる」と認識してる人がいるみたいなので、声掛けられやすいかと思います(変なやつもくるかもですが笑)
ただ個人的には右の小指につけたら仕事運があがった気がします。
はじめてのママリ🔰
恋愛運ならやっぱ左の小指ですかね!男性の中でも「小指に指輪してる=恋愛したがってる」と認識してる人がいるみたいなので、声掛けられやすいかと思います(変なやつもくるかもですが笑)
ただ個人的には右の小指につけたら仕事運があがった気がします。
「ファッション・コスメ」に関する質問
スキニーって今流行ってませんよね。 わたし上半身に肉がつきやすくて足は細くて。 身長154で大きくないです。 なのでスキニーにオーバーサイズトップスで小物ノースが好みです😏 でももう時代じゃないんでしょうか🥺 み…
バッグってどれくらいボロボロになったら破棄してますか? 数年前にkastaneで購入したバッグを気に入って使っていて、一時出番がなくなったのですがやはり便利だったのでまた使おうかなーと思っていた所で、持ち手の部分…
女の子ママさん! 2歳娘、髪を切ったことがありません。 最近鬱陶しそうにしてるので切るか迷っていますが、七五三まで伸ばしておいた方がいいのでしょうか🥺 ボブとかにしてもなんとかなりますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント