※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

メンズエステで働いたことがある方、年明けに面接受ける予定です。経験者の感想や求人情報について教えてください。周りに相談できる人がいないため、詳細が知りたいです。

メンズエステで働かれたことある方いらっしゃいませんか?
もう今年は間に合わないので年明けに面接受けてみようと思うのですが、どんな感じでしょうか?

ちなみに結婚する前はホステス10年、
普通に昼職でオイルエステやマッサージ店での勤務経験もあります
年齢は38ですが気になってる求人は30〜50代を募集してます(本当に30〜なのか少し疑ってますが笑)

ホステスの後輩は風俗で働いてたりしてたのですが、本番なしの口抜き?なのかと思いますが詳しいことはわかりません😅
別のホステス友達は確かメンズエステで働いてて
付き合った人に手でするとプロだとバレてしまうとか言ってました😂口は素人なんだけどーって笑

周りに今働いてる人とかいないので、詳しいこと教えて頂けると助かります❣️

コメント

らら

セラピストしているわけではないですがメンエスの受付してます🙋‍♀️

メンエスはあくまでエステであって風俗店ではないので抜や本番など下系は全てNGです
怪しいお店は摘発が入ったりします💦

基本的にはどこもセクシーな格好でオイルマッサージをする感じです
ギリギリを攻める過激店だとほぼ下着でやってたりしてますが健全店ならキャミワンピースくらいまでの格好です💡
でもやっぱり普通のエステと違うのがハグしたり、密着する所ですね💦

抜などしてる子はいわゆる裏オプ(裏オプション)で個人的にやってお店通さずにお客さんからお金もらってたりします

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ハグとかするんですね😂
    ホステスの時なんて、もっとだったのでハグくらいなら全然大丈夫です笑

裏オプはお店的にはOKとゆうか暗黙って感じなのでしょうか?

• 12月28日