アカチャンホンポのポイント残高はいくらですか?ポイントを使うタイミングと貯めるタイミング、どちらがお得でしょうか?
アカチャンホンポのポイントいくら貯まってますか?😊
ポイントはこまめに使うのと貯めて貯めて使うのとどっちがお得なのかなぁ??
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳6ヶ月)
コメント

mocha
こまめに使う派です🙋♀️
有効期限とか気にするの嫌なので、使える時に使っちゃいます!✧*°

退会ユーザー
今1000ないくらいです!
何百円のものを一つ買うときとかはポイントで払ったりしてます!
あとは端数分だけ使ったりもたまにします🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
端数分!!私は使わないか全部使うかのどっちかだったので、私も今度やってみます🫶🏻
- 12月29日

退会ユーザー
今見たら216しか溜まってませんでした🤣笑 西松屋ユーザーで西松屋は1954も溜まってましたw(☜西松屋のポイント?はシステムよく分かりませんが。笑)
ポイント系はこまめに使う派です◎ 端数分ポイントで~とかします🍀
-
はじめてのママリ🔰
西松屋もポイントあるんですね!知らなかった🥹ありがとうございます!
- 12月29日

ゆちゃ
2469ポイント貯まってます。
以前は西松屋が近かったので、西松屋行ってましたが、引越してアカホンの方が近くなったので、貯まります😂
-
はじめてのママリ🔰
結構貯まりますね!!アカチャンホンポ私もよく行きます🥰ありがとうございます!
- 12月29日

ちゃむ
うち38,000ポイント貯まってます😂
毎回買いだめで通ってるので、ポイント10倍のクーポンばかり利用してて使うタイミング逃してます笑
-
はじめてのママリ🔰
すごい貯まってますね!羨ましい😆私も何倍デーの時に買うようにしてます🥰
- 12月29日

はじめてのママリ🔰
2800くらい貯まってます!
ポイント5倍のクーポンがある時は、ポイント払いは対象外になるので、ポイント使わない方がいいですよ!
何も倍にならない時に買い物する時に、いつもポイント全部使ってます♡
でも、最近は半月に1回くらいで毎回5倍クーポン使えるので、ポイント使うタイミング逃してます笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!半月くらいで使えますよね😳倍にならない時に私も使ってみます!ありがとうございます!
- 12月29日
はじめてのママリ🔰
確かに期限気にしたく無いですね😰ありがとうございます!!