雑談・つぶやき 最近下の子の好きなものが増えた…前々からいないいないばあ!は大好きだ… 最近下の子の好きなものが増えた… 前々からいないいないばあ!は大好きだったのだけど🐶✨ そこにどうやら“だだんだん”も追加されたらしい!🫶🏻 ほほぅ…………🤔 Xmas前からだったらだだんだんの物プレゼント出来たのに〜‼️🎅🎁💦笑笑 あなたの今年のプレゼントはお人形2体セットとお人形バギーだったね😂 まぁ後5ヶ月くらいでお誕生日だから、その時も興味あったらだだんだんの玩具にしようか😅🤙🏻 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 玩具 プレゼント バギー 誕生日 体 いないいないばあ ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント