コメント
☺︎
年明けは、雪も降らず天気もいいと思います!
ですが、阿波市など西方面はどちらかというと降りやすいので、もしかしたら降るかもしれませんね😳
☺︎
年明けは、雪も降らず天気もいいと思います!
ですが、阿波市など西方面はどちらかというと降りやすいので、もしかしたら降るかもしれませんね😳
「車」に関する質問
新1年生、登校班について。 田舎の学校で学年1クラス程度の規模で大体登校班10人いないくらいの地域です。 家から学校まで30~40分程かかります。 我が子の班は5人(息子合わせて) そのうち2人は普段から車で通っています…
旦那の頭の回転が遅すぎてイライラしてしまいます。 1ヶ月前に車が壊れて1週間代車生活だったんですが、今日その話してた時に、私が『あの代車で借りてた白い車さー』と言ったら『え?白い車?え?なにそれ?』 みたいな…
浄化槽の清掃、今日の午前中の予定だけど、とりあえず浄化槽の蓋の上に車が停まってなければ勝手にやりますよと言ってくれてたので留守にしててもいいですよね?💦 清掃されたかどうか清掃しましたの紙が入って無ければ電…
お出かけ人気の質問ランキング
がんばれママ
コメントありがとうございます!
やはりそうなんですね💦
天気予防しっかりチェックしておきます!