産婦人科・小児科 日進市、長久手市あたりで乳児検診をしっかりやってくれるおすすめの小… 日進市、長久手市あたりで乳児検診をしっかりやってくれるおすすめの小児科ありましたら教えていただきたいです! 車の運転が自信がないのでできたら駐車場が広い所だとありがたいです😂 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 車 検診 乳児 日進市 長久手市 いのり(2歳5ヶ月) コメント なこ 日進なら川井小児科めちゃくちゃオススメです🙆♀️ 12月28日 いのり 大変遅くなって申し訳ありません!ありがとうございます☺️川井小児科私も気になってました!おすすめなんですね✨いってみようと思います! 1月3日 なこ 低月齢になる程優先でみてくれます! 1月3日 いのり そうなんですね✨ 7ヶ月で健診してもらおうと思ってます☺️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いのり
大変遅くなって申し訳ありません!ありがとうございます☺️川井小児科私も気になってました!おすすめなんですね✨いってみようと思います!
なこ
低月齢になる程優先でみてくれます!
いのり
そうなんですね✨
7ヶ月で健診してもらおうと思ってます☺️