※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

化粧品売場の店員さんが1人の時、購入だけのお客が待つかどうか気になります。待たせるのは普通でしょうか?

化粧品売場の店員さんについてです。
対応中のお客さんがいて対応している時にただ、購入だけでカウンセリング必要ないお客が物を持って買おうとしている時は前のお客さんが終わるまで待たせるものでしょうか?
店員さんが1人しかいない時です。
最近買い物に行ってこの状況があったので怒りとかではなくて普通なのかみなさんに聞いてみたくて😂

コメント

aya

めっちゃ分かります🤣🤣🤣
一人しかいないの分かるけど、少々お待ちくださいね。とか一言言えないのかよって思います😭
慣れてる人だったらお待ちくださいねー!って言ってお客さんにも少々お待ちをーって感じで会計済ませてくれたりするんですけどね😅
ひたすら待っていると、え?あたし見えてないのかな?気になっちゃいます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに同じ気持ちの方がいて安心しました。
    うんっ?私見えてないのかと思いました!😂

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

待たせますよ!
タッチアップしててどんだけ時間がかかろうが先に来た人が終わるまでは待たされます。
整理券渡されますし、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうものなんですね。
    今度から心構えができました😂

• 12月28日