コメント
はは
私は二人とも寒気が特徴的でした‼どんなに着込んでも寒くて仕方ない感じでした。もしかしたら、あるかもしれないですね(*^^*)
しーさいママ
こんにちは、私も同じ症状なのでコメしました💨
私は年末に市販の検査薬で陽性を確認してるんですが…
怠い、眠い、微熱がある感じ…お正月はこんな感じで過ごしてます。
ぴーのすけさんも、もしかしたら妊娠初期症状かもですね😊
-
ぴーのすけ
わーよかったですね!!♡
私もしーmamaさんに続きたいです( ´;ᴗ;` )
初期症状だったらいいな。フライングしようか悩むけどまだ怖くて(p_q)
寒気がとまりません((((;゚Д゚)))))))- 1月3日
しーさいママ
ありがとうございます😊
寒気辛いですね…インフルかと思う寒気ですよね😰
ぴーのすけさんも続いてください❗️笑
-
ぴーのすけ
辛いです😣💧風邪の前触れかなとおもったけど(p_q)はぁーでもなんか生理きそうな気もするんですよねー。あんまり考えんどきます😭
- 1月3日
プーさん
私もあと3日で生理予定日です😭
頻尿と寒気と眠気が半端無いです😭😭
-
ぴーのすけ
同じですねっ😂あと3日が長いですよねー(p_q)
わたしも頻尿です(p_q)でも想像妊娠かもしれないから…あまり期待してません💧💧- 1月3日
-
プーさん
ほんと長いですよね😭
お互い授かってたらいいですね☺💓- 1月3日
-
ぴーのすけ
本当そうですね😂💦お互い授かってますように😭💕
- 1月3日
ミンミ
今日生理予定日でした!まだきていません!
私は、3日前から頭痛と喉の痛み、鼻水、今は少し寒気がします!ただの風邪のような気もしてますが、明日来なければ検査薬試してみようかと思ってます。
-
ぴーのすけ
生理がくるまでは諦めきれないですよね😂!!ドキドキですね!!😣ありすさん授かってますように😣💕
- 1月3日
ぴーのすけ
そーなんです(p_q)どんなに着込んでも寒気がブルブル!とくる感じで、、本当そのもしかしたらだったらいいな( ´;ᴗ;` )。。