はじめてのママリ🔰
ももさんは全然心狭くないですよ!!!
旦那さん〜〜〜普段ママはひとりで頑張ってるんだから帰省したときくらい家族団欒の時間やましてやママに自由な時間をあげるべきです😭😭
ほんと男って自由気ままで羨ましいです😤
はじめてのママリ🔰
ももさんは全然心狭くないですよ!!!
旦那さん〜〜〜普段ママはひとりで頑張ってるんだから帰省したときくらい家族団欒の時間やましてやママに自由な時間をあげるべきです😭😭
ほんと男って自由気ままで羨ましいです😤
「息子」に関する質問
マンスリーフォトと月齢について教えてください👶🏻 息子が3月29日に産まれて1ヵ月までは「1day」「2day」とバナーを置いて写真を撮っていました。 4月29日に今日から1ヵ月だと思い「1month」で写真を撮りました。 今後…
6歳娘、息子の双子がおります。 プールに行くのですが、息子がまだあまりしっかりしておらず、1人で更衣室で着替えたりできません。 最悪行きは水着を下に着ていけば良いですが、帰りはシャワーあびたり水着のままでは帰…
小2の息子が学校で体操服がなくなったと4月末から言ってて家には一度も持って帰ってきてないので家にはないんですがそれからの体育2度見学してて参加出来てないと言うんですが、学校でなくなってるんだから貸し出ししてや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント