お仕事 1年前にハローワークから応募した求人で採用になったのですが、結局辞退… 1年前にハローワークから応募した求人で採用になったのですが、結局辞退したところがあります。 その後その採用は再掲載されていない状態でした。 最近また同じところのパートの求人が出ていて、やはり魅力的なのですが、応募自体しない方が良いでしょうか? ハローワークからお伺いを立ててもらおうかなと思っているのですが… どう思いますか?? 採用担当の方などいましたらご意見、お手柔らかにお願いします🥲 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 1 パート 体 ハローワーク 求人 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてママリ 辞退理由によりますね💦💦 12月27日 りる 私も辞退理由によりますが…正直印象は良くないです。また同じように断られるかなって感じるところもあるので💦💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント