はじめてママリ
辞退理由によりますね💦💦

りる
私も辞退理由によりますが…正直印象は良くないです。また同じように断られるかなって感じるところもあるので💦💦
はじめてママリ
辞退理由によりますね💦💦
りる
私も辞退理由によりますが…正直印象は良くないです。また同じように断られるかなって感じるところもあるので💦💦
「求人」に関する質問
明日面接ですが8/1付けか7/21付けで働きたいと思ってます。 結構待ってもらう形になるのですがなんて伝えたらいいですかね?😢 現会社にはまだ退職したい旨伝えていません。 今下の子慣らし保育中で4/14から仕事復帰し…
小姑から、仕事しないのか、子どもたちなら義両親が見れるからフルタイムもできるんじゃないの、等色々言われたのでパートを探してました。すると小姑が三つほど求人見繕ってLINEしてきました。 でも自分で見つけたとこか…
お仕事についてアドバイスください😭 上の子の保育園の関係で産後3ヶ月で介護施設で仕事復帰しました。 復帰したところは新しい職場なのですがすでに介護現場で働いていける自信をなくしています、、😭 子育てしながら毎日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント