※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいちゃん
雑談・つぶやき

今日お店に来た夫婦の夫、モラハラ気味だったなー。奥さん大丈夫かなって心配になった。

今日お店に来た夫婦の夫、モラハラ気味だったなー。
奥さん大丈夫かなって心配になった。

コメント

ふかふか🍒🍉🍹

どんな感じでしたか?💦

• だいちゃん

だいちゃん

赤ちゃんが泣いてて、夫婦でおむつ替えてたんですけど、赤ちゃんが結構泣き始めて、旦那さんが「早よせえや」とか「お前が違うじゃないか」とか「そんなのいいけはよ抱っこしちゃれや」とか言ってて、やばいなーって思ってたんですけど。
    そのあとも、主婦は暇だからいつでも行けるだろうがとか、商品選ぶ時も全部勝手に決めて奥さんの意見無視でした🤦‍♀️
    でも私たちにはものすごく態度良くて、優しい旦那さんって感じで!
    モラハラとちょっと違うのかもしれないですが、やばそうな旦那だなってスタッフで話題になって💦💦
    なんか大丈夫かなって勝手ながら心配してしまいました😅

• 12月27日
  • ふかふか🍒🍉🍹

ふかふか🍒🍉🍹

それは心配になりますね💦

• 12月28日
ままり

モラハラな人って外には愛想いいんですよね~🙄💦
うちの旦那もモラハラと暴力でしたが、外の人とか店員さんにはぺこぺこしたり「すみませんありがとうございます😊」とか笑顔です。気持ち悪いです🤢家じゃブスッとしてるくせに🤮

• だいちゃん

だいちゃん

やっぱりそうなんですね💦
    おむつ替える場所とスタッフルームがすごく近くて声が丸聞こえなの気づいてなかったのか、全然態度が違ってびっくりでした😳

• 12月28日