子育て・グッズ 栃木県内の西松屋でミルクの値段を知りたいです。特に、すこやかの大缶セットと0ヶ月からの商品について教えてください。 ここ最近栃木県内の西松屋でミルクの値段見た方 すこやかの大缶セットいくらだったかわかりますか😭 ほかの0ヶ月からのやつもわかる方教えてください😭 最終更新:2022年12月27日 お気に入り ミルク 値段 栃木県 西松屋 すこやか くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 3個セットのやつですよね? 西松屋って全国一律値段じゃないですかね… 栃木じゃないですが、6800円ぐらいだった気がします💭 西松屋が1番安いし、スティックもついててお得ですよね!🌟 12月27日 くろねこ コメントありがとうございます! そうです!3個セットのやつです!! 言われてみればそうですよね😳💦 やはり西松屋が安いんですね✨ 完ミなので消費が激しくて😭😭 12月27日 はじめてのママリ わかります🥹🥹🥹🥹 しかもすこやか他のミルクとすると結構高いですよね😭💦💦 ミルク買う時は西松屋で3缶パック一択です🙌 ベビザラスでたまにクーポン出てますが、西松屋のほうが安いです🌟 12月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
そうです!3個セットのやつです!!
言われてみればそうですよね😳💦
やはり西松屋が安いんですね✨
完ミなので消費が激しくて😭😭
はじめてのママリ
わかります🥹🥹🥹🥹
しかもすこやか他のミルクとすると結構高いですよね😭💦💦
ミルク買う時は西松屋で3缶パック一択です🙌
ベビザラスでたまにクーポン出てますが、西松屋のほうが安いです🌟