コメント

はじめてのママリ🔰
乳首の穴は変更されてますか?吸う力が強くなってると嫌がる時ありました!
空気穴が詰まってたりする時も同様に出が悪くなって飲まなくなりました💦
質問の答えとは違うのでされてたらごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
乳首の穴は変更されてますか?吸う力が強くなってると嫌がる時ありました!
空気穴が詰まってたりする時も同様に出が悪くなって飲まなくなりました💦
質問の答えとは違うのでされてたらごめんなさい🙇♀️
「遊び」に関する質問
子ども同士のケンカについてです。 小2の息子が公園で同学年の子と3人で遊んでいた所、同じ学校の小3の男の子が息子と遊びたくて追いかけまわし、挙げ句の果てにはお腹を拳で殴られました。 息子は手を出さず、悔しいの…
小学生の放課後遊びについてです。 お友達の家、もしくは公園に行く場合、どこまでの距離なら1人で行き来させていますか?? こちら人口過疎地域で、同じ方向の子は2人しかいません…。 しかもだいたいの子は、方向が違…
1歳10ヶ月です。 イヤイヤ期に突入して最近やばいです…。 保育園から帰る時に、保育園でもっと遊びたいのか大人しく帰ってくれないです💦 玄関まで行かないし、靴下も靴も大暴れの中無理やり履かせて、強引に抱え込んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに乳首を割と長く使ってるのでもう劣化し始めてるのかもしれません!
つまりなどないか確認してみます!
ありがとうございます♪