子育て・グッズ 泥状便で酸っぱい匂いがある便を2日間しているのですが大丈夫でしょうか… 泥状便で酸っぱい匂いがある便を2日間しているのですが大丈夫でしょうか。量は普通で色は茶色、食べ物はちょこちょこ混じっています。 1日2回程度で元気です、おしっこもいつも通りくらいには出ています。 ミルクの飲みも離乳食も変わりないです。 離乳食はいつも通り使ったと思うんですが、心配になってきました😂💦 最終更新:2022年12月27日 お気に入り ミルク 離乳食 食べ物 夫 おしっこ 茶色 はじめてのママリ🔰 (3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー それ以外何もないのであれば全然問題ないと思いますよ! 腸内細菌とかのバランスが崩れたりとかかなぁ〜と思います。 大人でも硬さ色々だし元気に飲み食いして遊んでるなら気にしません😂 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント