子育て・グッズ 2歳の子供にまだ母乳をあげているのですが、いつまで続けるのが適切でしょうか。 もうすぐ2歳になります まだおっぱい夜寝る時にあげてます だからまだ母乳?白い液体が出ます 長くて何歳まで飲ませてますか 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 母乳 2歳 体 おっぱい はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ママリ 夜間断乳だけ1歳半でしましたが、授乳は2歳半まで続けていました😊 昔と違って今は3歳頃まで飲ませてる方もいますよ✨ 12月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなのですね! 家にいたりするとおっぱい欲しがって特に今コロナで療養中の為めちゃくちゃ欲しがるんです😇 12月27日 ママリ 2歳前くらいの頃はかなり飲んでましたよ😊 1日10回くらいは飲んでました😂 娘はコロナに感染して逆に飲まなくなったのでそのタイミングでやめたんですが、息子さんは欲しがるんですね! ママさんがしんどくなければ続けてもなんの問題もないと思います✨ イヤイヤしたり泣いたらおっぱいで解決できてすごく楽でした😌 12月27日 はじめてのママリ🔰 これからだとイヤイヤ期が始まりますもんね🤣 それよりも私に後追いが激しくて私がいるとトイレにまでついてきて大変です💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!
家にいたりするとおっぱい欲しがって特に今コロナで療養中の為めちゃくちゃ欲しがるんです😇
ママリ
2歳前くらいの頃はかなり飲んでましたよ😊
1日10回くらいは飲んでました😂
娘はコロナに感染して逆に飲まなくなったのでそのタイミングでやめたんですが、息子さんは欲しがるんですね!
ママさんがしんどくなければ続けてもなんの問題もないと思います✨
イヤイヤしたり泣いたらおっぱいで解決できてすごく楽でした😌
はじめてのママリ🔰
これからだとイヤイヤ期が始まりますもんね🤣
それよりも私に後追いが激しくて私がいるとトイレにまでついてきて大変です💦