コメント

ママリ
夜間断乳だけ1歳半でしましたが、授乳は2歳半まで続けていました😊
昔と違って今は3歳頃まで飲ませてる方もいますよ✨
ママリ
夜間断乳だけ1歳半でしましたが、授乳は2歳半まで続けていました😊
昔と違って今は3歳頃まで飲ませてる方もいますよ✨
「2歳」に関する質問
RSウイルスの検査って頼めばしてくれますかね… 上の子の保育園で同じクラスの子が1人RSウイルスになりました。 上の子はぴったり2歳で、今朝から発熱してしまいました…。38.6で元気や食欲はありそうです。でもたまーに咳…
突発性発疹2回目があるって知ってました?!w 常識??wびっくりなんだけどwwww 2歳お子昨日の朝38℃発熱夜には39度まで上がり 今朝38℃下がって昼くらいには解熱 昨日小児科予約したから受診したら 喉も赤くないし胸の音…
もうすぐ2歳になるんですけど、ずっと保湿クリームはママアンドキッズのを使ってて、もう少し安いのに変えようかなぁと思ってるんですけど、おすすめありますか?☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!
家にいたりするとおっぱい欲しがって特に今コロナで療養中の為めちゃくちゃ欲しがるんです😇
ママリ
2歳前くらいの頃はかなり飲んでましたよ😊
1日10回くらいは飲んでました😂
娘はコロナに感染して逆に飲まなくなったのでそのタイミングでやめたんですが、息子さんは欲しがるんですね!
ママさんがしんどくなければ続けてもなんの問題もないと思います✨
イヤイヤしたり泣いたらおっぱいで解決できてすごく楽でした😌
はじめてのママリ🔰
これからだとイヤイヤ期が始まりますもんね🤣
それよりも私に後追いが激しくて私がいるとトイレにまでついてきて大変です💦