お仕事 条件にも合って家の近くで、これしかない!と働きたかった職場、少しの差… 条件にも合って家の近くで、これしかない!と働きたかった職場、少しの差で他の方が決まってしまった…。 求職中に保育園決まって、早く内定もらいたくて、昨晩その仕事見つけて、今日連絡した結果↑これでした。😭 履歴書買って証明写真撮って、めちゃくちゃ面接行く気満々だったので(笑)只今、脱力中。。 そう上手くいくわけないか…と、また仕事探し頑張ります🥺 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 保育園 面接 写真 仕事探し 職場 求職 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント