ママリ
前駆は不規則な張りですよ!それに少し痛みが伴います。
34週からありました!
22歳mom
その症状は経験上、前駆やと思います。
ですが、おりものが水っぽいとか、チョロチョロでてる。なんか出てる感じないけど、パンツやらズボンが染みていってる。
あきらか痛さがお尻の穴と膣の入口に力入るとかなるようでしたらすぐ電話をオススメします!☎💭
ママリ
前駆は不規則な張りですよ!それに少し痛みが伴います。
34週からありました!
22歳mom
その症状は経験上、前駆やと思います。
ですが、おりものが水っぽいとか、チョロチョロでてる。なんか出てる感じないけど、パンツやらズボンが染みていってる。
あきらか痛さがお尻の穴と膣の入口に力入るとかなるようでしたらすぐ電話をオススメします!☎💭
「生理」に関する質問
【低用量ピル フリウェルULDあすか】を飲み始めて一週間が経ちました。生理が来ない快適感はあるのですが、肌荒れとむくみが気になります。 まぶたが重くて目が埋もれています笑 元々太っているのでパット見は分からない…
採卵が終わって生理がきて移植することになりました。 自然周期で2段階移植します。 今日、生理から25日目で初期胚を移植して 今度の土曜日に胚盤胞移植します。 卵胞の育ちがゆっくりで生理から25日目(胚盤胞は28日)…
お空に行った赤ちゃんへ 妊娠11週で稽留流産になり、12週になる日に手術を待たずに自然に出てきてくれて、先程お別れをしてきました。 ママリもこれで暫くお休みになるかもですが せっかくなので色々な思いをここに残し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント