家事・料理 2歳9ヶ月の子がいます。お正月おせち、いいレシピ、おすすめありました… 2歳9ヶ月の子がいます。 お正月おせち、いいレシピ、おすすめありましたらおしえてほしいです。 また、おすすめのお正月メニューあったら教えてください! よろしくお願いします。 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 1 レシピ おすすめ 2歳9ヶ月 お正月 さくら(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 伊達巻き、紅白なます、ぶりの照り焼き、お煮しめ、かまぼこ、栗きんとん…あたりを2歳頃からあげてます! かまぼこと栗きんとんは市販のものですが、それ以外は簡単レシピで検索して作りました😌 12月27日 さくら ありがとうございます! 12月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます!