おはようございます☀先程旦那の遊びに行くとき用のかばんのポケットを見…
おはようございます☀
先程旦那の遊びに行くとき用のかばんのポケットを見たらコンドームが入っていました。
旦那のかばんは仕事用でもいつもレシートやいつ買ったか分からないガムなどが散乱しているので、ずーっと前(私と出逢う前)に買ったものである可能性もあります(..)
ちなみに隣のポケットには2011年のレシートが入っていました(笑)
同棲中からずっと何人かとLINEでやらしいやりとりをしていたことがあり(私の存在はない設定で)、私が妊娠中には実際に会って行為をしたこともあり、出産前の里帰り中にはまた違う女性と浮気目的で遊んだことがあります。
すべて私が臨月の時に発覚しました。
それからすごく反省し、たぶん何もやましいことはないと思います。
(信じたいけど信じきれません…)
次浮気したら離婚と伝えてあります。旦那は私と息子を失うことを本当に恐れているので(笑)、きっと大丈夫だと思うのですが…
コンドームを発見したことを今すぐ伝えたい…でも、あのかばんを持って遊びに行ったときにそのコンドームがなくなっていないことを確認したい…信じたい…
ちなみに4つ入っていたので減ってたらアウトですね(笑)
旦那は私を気遣って友達と遊んだり飲みに行くことが滅多にないので長い期間での検証(?)になると思うのですが…
みなさんならどうしますか?
発見したことを伝えずにこっそり行動をうかがおうとする私は性格が悪いのでしょうか(;_;)
- ちゃうちゃう(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
☆Q☆
前科があるならかなり疑っちゃいますねー( ´・‿・`)
ちなみにもし、減っていたら本当に離婚するつもりですか?
正直一回前科がある人は治ると思えないです💦
本当に離婚する覚悟ができてるなら私もこっそり行動を伺うと思います💦
虎龍まま
私なら、言います!笑
旦那は言い訳してくるのは
目に見えてるので、
最初からぶち切れます!笑
長男がお腹にいて、しかも臨月に、
不倫してたので、
今も信じてませんし笑
ただ、育児に追われる日々なので
気にしなくなりましたが、
コンドームや、決定的証拠が見つかった場合には
離婚します笑
-
ちゃうちゃう
コメントありがとうございます(*^^*)
言い訳むかつきますよね💦
白状しろよってなります(*`Д´)ノ
妊娠中の不倫ってほんと何考えてるんですかね…
思い出したらまたイライラしてきました(笑)
私はたぶん今度見つけても離婚に踏み切れないかもです(;_;)
ちょっと様子見てみます!- 1月3日
-
虎龍まま
あとあと知った事だったし、
育児が大変でそれどこじゃなかったので
離婚はしなかったですが、
次は無いなーって思ってます💦
って言っておいて
実際、離婚に踏みきれなかったりして…笑
他の女としてるの想像するだけで
吐き気してきます笑- 1月3日
退会ユーザー
全然性格悪くないですよ!
寧ろ今までにもそのような事が数回あったのに、よくご辛抱されているなと心が痛いくらいです。
次にやったら本気で離婚!を考えているなら、私は泳がせておくかなと思いました。
慰謝料請求のために画像に残すまでやってしまいそう…。
でも脅し文句として離婚を言い渡しておいたなら、未然に防ぎたいので見つけた事を話しちゃうと思います。
「掃除してるときに中身ばら蒔いちゃって、ごめんね」って。
「古いレシートもあるし、これも古いでしょ?捨てとこうか?」なんて、馬鹿なふりして反応見ますね。
-
ちゃうちゃう
本当にひどいですよね…今でもしょっちゅう思いだしてしまってその度辛いです(泣)
画像に残したいんですが、お互い携帯オープンにしてるので見られると作戦が台無しになっちゃうんです(;_;)
離婚宣言してるのですが私自身離婚する気はないんです(><)
泳がせておきたい気持ちの方が大きいんですがやっぱり発見したことを言うべきですかね(..)- 1月3日
とろろ
浮気したら離婚する!という覚悟があるなら絶対泳がせた方がいいです!!!もし今言ったら、旦那さんどんどん浮気隠すの上手くなるだけですよ。
...とか言ってる私はすぐ言っちゃうタイプなんですが😭いつもそれで後悔してます。笑
ちゃうちゃう
疑っちゃいますよね(><)
いえ、離婚するつもりはありません💦
疑いながらも信じたい自分がいるんだと思います…
というか信じてるからこそ離婚しないとか言っちゃうんだと思います。
なんだかよくわからない文章ですみません(;_;)
☆Q☆
信じたいですよね💦
でも離婚するつもりがなくて何も言わずそのままにしといたらもし万が一の時にすごく後悔しちゃいそうですよね💦
あのときに防げたのにとか💦
心配の種は早めに無くしたほうがいい気がします💦
ちゃうちゃう
確かに…
よく考えるとそうですよね(><)
今防いどかないともしかしたらまた裏切られることになりかねないですもんね(;_;)
もう傷付きたくないです(泣)
アドバイスありがとうございました😢
ちゃうちゃう
確かに…
よく考えるとそうですよね(><)
今防いどかないともしかしたらまた裏切られることになりかねないですもんね(;_;)
もう傷付きたくないです(泣)
アドバイスありがとうございました😢