※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさん我が子の誕生日前日はどんなお気持ちでしたか??(^^)

みなさん我が子の誕生日前日は
どんなお気持ちでしたか??(^^)

コメント

ふうしゃ

一歳のお誕生日になる前日の夜は、去年の今頃は帝王切開前の手術準備でソワソワして
たな〜とかお布団の中で
感極まったり、こどもをみて
優しいきもちになれました☺️

いまは明日の誕生日パーティーの準備!料理!飾り!と
浸る暇がなくなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も緊急帝王切開でした😂❤️
    懐かしい気持ちになって、涙腺うるうるしますよね😭❤️
    いつまでも、我が子の誕生日は自分にとっても一番大切な日ですね❤️

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

特に何も思わず、、笑
準備どうしよーって感じですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何気に準備で頭いっぱいになってしまうのわかります!!😭

• 12月27日
boys mama⸜❤︎⸝‍

飾り付け楽しみーーー♡
と同時に1年はやっ!!
ずっとこのままでいてーーーと思ってました😂❤️
もうすぐ2歳で、ほんと早いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ同感です!!子供の成長が嬉しい気持ち0.1割、もう寂しさしかないですよね😭😭❤️何でこんな早いんでしょうか

• 12月27日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

ホント成長早いですよね🥺❤️
    ずっと寝てる頃は早く動いて欲しいな〜と思ってましたが、なんでも出来るようになるにつれて、成長ゆっくりでいいよーってなります😂

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

毎年とにかく楽しみでわくわくしてます☺️一歳の誕生日はなんだかしんみりした気持ちにもなりましたが、今はどんな顔して喜ぶかなと飾りつけに夢中になります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいママですね❤️❤️❤️🥺

• 12月27日

入院から40時間以上かかって出産したので誕生日2日前から入院した時のこと思い出します😂😂

前日には「え、産まれた時3キロだったのに!?9キロ!?3倍…え?でかくない?」って気持ちと1年間のいろんな思い出の走馬灯が交互に襲ってきました😂

産まれてからの写真でガーランド作って飾ってたのもあって一つ一つの写真見ながら懐かしさに浸ってました☺️