コメント

ミッフィ
生理予定日一週間後にしましたがもっと薄かったです!それでも正常妊娠でしたよ。
充分濃いと思います✨おめでとうございます😊
ミッフィ
生理予定日一週間後にしましたがもっと薄かったです!それでも正常妊娠でしたよ。
充分濃いと思います✨おめでとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
本陣痛に繋がる事ありますかね… 昼頃から鉄剤のせいで水下痢と腹痛が続いてるのですが 普通にお腹痛いのと生理痛のようなじみな痛みが混じってる感じでわけわからなくなってます😇 16時あたりから20~10分間隔でじみーな前…
第二子がいらっしゃるママさん教えてください🥺 今2歳の子がいるのですが、毎日外出して子供の体力を消費させてます まもなく臨月に入るのですが、みなさんいつまで出歩いてましたか? このまま陣痛が来るまで毎日出歩い…
2人目妊娠中(女の子予定)ですがめちゃくちゃ胎動激しいです😹 息子もまあまあ激しめでやんちゃboyなのですが やんちゃガールかなぁ?と少し心配しています。 胎動激しめだったらやはり産まれてきても よく動く元気な子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます🙇
みさきさんは何週頃に初診に行かれましたか?
人生最後の妊娠になるかもしれないので心配もありますが、楽しみに過ごそうと思います🥺