コメント

ままり
園の規則はどうですか?
うちは普通の便が出て24時間以降登園OKなので火曜はちょっと微妙かもですね…牛乳あるなら尚更💦
下痢はうつるので一応規則は守ります…🥲
ままり
園の規則はどうですか?
うちは普通の便が出て24時間以降登園OKなので火曜はちょっと微妙かもですね…牛乳あるなら尚更💦
下痢はうつるので一応規則は守ります…🥲
「おやつ」に関する質問
小2娘のお友達Aくんの困り事です、、、 •遊んでいてちょっと、わーきゃーと騒がしくなったら泣く(聴覚過敏?) •拗ねておやつ食べよう~と誘ってもいらない!と言う •拗ねたら、バカになってほしいからと頭を家具の角にゴ…
小2娘のお友達Aくんの困り事です、、、 •遊んでいてちょっと、わーきゃーと騒がしくなったら泣く(聴覚過敏?) •拗ねておやつ食べよう~と誘ってもいらない!と言う •拗ねたら、バカになってほしいからと頭を家具の角にゴ…
1歳10ヶ月になったばかりの息子が明日から保育園に通います。 以前は寝室に連れていけば寝かしつけなしで1人で寝てくれていたのですが、1歳9ヶ月で引っ越してからは慣れない部屋なので泣くようになり寝かしつけが必要で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
名のつく胃腸炎だと規則ありますが、ただの下痢だと特に無くて、ただ保育中に2回下痢と思われる便があれば呼び出されます💦
どうしても仕事休めず、今日は預けました!園でも普通便だったので安心しました…
ありがとうございます!!