※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人ママになりました❤️
その他の疑問

美容師さんにやってもらったのですが、失礼ながらへたくそじゃないですか?

美容師さんにやってもらったのですが、失礼ながらへたくそじゃないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アシンメトリーではなく…?🤔

• 3人ママになりました❤️

立て膝?中腰?でやってくれたのですが、全く左右対称ではないし曲がっちゃってますよね💦

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

お金払ってこれは酷いですね😭

髪の毛切ってついで?にやってもらいました💦
    やっぱりひどいですよね😅

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ついでなんですね🥹💦
    それにしてもこの程度の技術ならセットしない方がマシだと思ってしまいました🥲

• 12月27日

セットしてもらいに行ったのならやり直してもらうレベルですよね💦
    私は不器用なのでやってもらえてありがたいと思ったのですが、仕上がりを見てえっ😅と思ってしまいました💦
    私がもう何年も同じ人に切ってもらっているのですが、写真を見せてお願いしてるのに毎回違う感じに仕上がって変えようか迷っているんです💦
    でも話も合うし、子供も懐いてきたので変えるのもなかなか難しくて💦

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ならもう行きたくないレベルです😭💦
    お金払って行ってるのに仕上がりにうーん。。ってなるのは悲しすぎます🥲
    沢山ある美容院の中であえてそこに行く必要はないかなと思います😣

• 12月27日