携帯とWi-Fiの支払いを一緒にしているが、携帯の支払いが厳しい。Wi-Fiだけ支払えるか、家でインターネットが使えるか相談したい。ドコモのキャリアとWi-Fi。
お恥ずかしいのですがわかる方いたら教えてください😣
携帯とWi-Fiの支払いを一緒にしてるのですが、明日携帯が止まるハガキが来ています
Wi-Fiも使えなくなると思うのですがこの場合ショップでWi-Fiの分だけ払うことは可能なのでしょうか?
携帯の支払いが多くて今Wi-Fiの5000円ほどなら明日払えますが、携帯の分は30日じゃないと厳しくて😥
キャリアはドコモです。Wi-Fiはドコモ光?でした
できれば家でインターネットは使える状態だと助かるのですが無理ですかね🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
請求は携帯とWi-Fi纏めてですか?
別々なら可能だと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
纏めての請求だと厳しいかもしれないですけど、コロナ禍になって確か支払い猶予とかもやってた気がするので問い合わせてみてはどうでしょう…?
-
はじめてのママリ🔰
やはり纏めての請求の分は厳しいですよね…
明日には電話繋がらなくなっちゃうのでショップに聞きにいこうかな…とか思ってます🥹
回答ありがとうございます!- 12月26日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
携帯とWi-Fi纏めての金額がハガキに書いてあるので別々ではないですよね🥲これが別々だと可能かもなんですね…💡