いく
内診グリグリされました。
何も言われずされたのであまりの痛さに痛い!!って声を出してしまいました(笑)
内診グリグリはお医者さんの判断でされると思います。
私は内診グリグリしたその日に陣痛来ました。
☺︎
わたしは38wの健診時に
先生にお願いしました 🙋♀️
先週の39wでの健診では
なにも言ってないのに
グリグリしてくれました 😂
そのときは長めで痛かったです 😮💨
いく
内診グリグリされました。
何も言われずされたのであまりの痛さに痛い!!って声を出してしまいました(笑)
内診グリグリはお医者さんの判断でされると思います。
私は内診グリグリしたその日に陣痛来ました。
☺︎
わたしは38wの健診時に
先生にお願いしました 🙋♀️
先週の39wでの健診では
なにも言ってないのに
グリグリしてくれました 😂
そのときは長めで痛かったです 😮💨
「39w2d」に関する質問
2人目の出産は何週でしたか?! 1人目4/2生まれ 2人目4/6予定。 1人目は39w2dで予定日前に生まれたのですが、 2人目も予定日前である4/1より前に生まれると、ほぼ2歳差なのに学年だけ年子になるので、4/2まではお腹にい…
経産婦です。39w2dで計画無痛予定ですが、38w2dでも子宮口1cmで産まれるのか不安になってきました💦 内診でも頭には触れるもののまだ固い、経産婦だから進めば早いけど2日かかる可能性もあると言われました。 似たような状…
39w2dの初マタです! 先ほど、白色でクリーム状のおりものと水っぽいおりものが2回に分けて結構な量出ました!匂いはほぼ無臭です。 これはただ単に出産前でおりものの量が増えてるんですかね?粘液栓などもよく聞きます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント