👼🏻♥️
こんばんは🌙.*·̩͙
胸の張りが凄いのと眠気が凄くてアレ?と思いました☺️
ママリ
おりものですかね。
あとは毎朝基礎体温測ってたんですけど高温期がいつもより長く続いてたのでもしかして…?って検査薬試したら陽性でした😳
まま
胸の張りと浮腫み、私の場合は生理前の症状とほとんど変わらなかったので、妊娠していることに気が付きませんでした!
ST
軽めの吐き気と、普段の生理前よりも強い胸の張りがありました!!
退会ユーザー
子宮が激痛でした!!
はじめてのママリ🔰
寒気と頭痛と眠気です!
ぷっぷ
胸がガチガチでした!
いちごオーレ
汚い話になってしまいますが、異様にゲップとおならがでてそれで、気が付きました😂
A
2人とも胃痛がひどかったです😥
はじめてのママリ🔰
着床出血がありました!生理前と同じように茶色の出血があって、それが1日経たず終わりました。
ムーミン
お風呂上がりタオルが乳首に当たるだけで激痛でした( ;꒪⌓꒪;)
とにかく物が乳首に当たると半端ない痛さを感じました:( ;´꒳`;):
はじめてママリ🔰
真夏でホームセンター勤務なのもあってありえないくらい発汗してました😂
その後妊娠分かってから真夏なのに寒くてしょうがなかったです笑
はじめてのママリ🔰
肩甲骨(右だけ)の激痛です( ꒪ͧ-꒪ͧ)💦
いつもの生理前なら重めの腰痛ですが、腰痛は全くなく肩甲骨が激痛になるのは今までなかったのでおかしいなと思い検査したところ陽性でした( ˶'ᵕ'˶ )
ユウカ
乳首が痛かったです😂
あと、元々生理前に胸が張る感じはありましたが、なんかいつもより張ってるな~って思い、生理予定3日前にフライング検査をして陽性でした😊
コメント