コメント

ちっち
子供ではなく私自身なんですが、佐久のしのはら形成・皮ふクリニックで陥入爪の治療したことがあります。
丁寧な先生でおすすめです🙌
でも待ち時間が長いです😩💦
ちっち
子供ではなく私自身なんですが、佐久のしのはら形成・皮ふクリニックで陥入爪の治療したことがあります。
丁寧な先生でおすすめです🙌
でも待ち時間が長いです😩💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に光る靴を履かせるかについてです。 もともと園自体に光る靴はナシとは書いていないと思いますが(おしゃれ靴はNG)、トラブルになるもとかと思い休日の日だけ履かせていました。 ですが今日、年少の子が履いている…
ランドセルを買う 穴場シーズンてありますか? いつ買いました? 現在年中で、来年購入なんですが紫色か水色がいいといってます めっちゃ高いブランドとかを求めてる訳じゃないんですが 天使の羽の値段を先日みたら、ち…
子どもの嘔吐処理について教えてください! 夜中に子どもが吐いてしまった際、 子どもをシャワーさせたり、着替えさせたり 布団を綺麗にしたりすると思いますが その際、 1️⃣他の子どもはどうしてますか?起こして他の部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
しのはらさん皮膚科でかかったことがあります!!
先生とっても優しくていいですよね✨️
ただやっぱり待ち時間が長くて子供連れだと難しいかなぁと思って悩んでます😭