妊娠・出産 加須市 スピカレデイースクリニックで出産、妊婦検診された方教えてく… 加須市 スピカレデイースクリニックで出産、妊婦検診された方教えてください^ ^ トキソプラズマ、サイトメガロウイルスの抗体検査ってしてもらえるか分かりますか?また胎児ドック(スクリーニング?)もありますか? 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 出産 妊婦検診 体 胎児ドック クリーニング 加須市 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント なぴ 希望すればできるかと思います!! 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!なぴさんはいずれかされましたか? 12月27日 なぴ 検診も出産もスピカでしたが、決められている検査のみでどれもやらなかったです💦 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️✨ 12月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なぴさんはいずれかされましたか?
なぴ
検診も出産もスピカでしたが、決められている検査のみでどれもやらなかったです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️✨