はじめてのママリ
東北住みで、寝るお部屋はエアコンないので夜中は同じくらいか1桁まで気温下がります!
長袖ロンパース肌着に、キルトパジャマや、モコモコパジャマ、その上から掛け布団掛けてます!
はじめてのママリ
東北住みで、寝るお部屋はエアコンないので夜中は同じくらいか1桁まで気温下がります!
長袖ロンパース肌着に、キルトパジャマや、モコモコパジャマ、その上から掛け布団掛けてます!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの寝床をベビーサークルで囲ってる方にお聞きしたいです。 敷布団を敷いて大人と並んで寝てるのですが、寝返り返りを覚えてから寝てる時も永遠にゴロゴロ転がってしまって床に落ちたり壁に激突して起きます😓 毛…
閲覧注意 生後7ヶ月の赤ちゃんの便に血のようなものがついてました。 今手足口病にかかっています。 先程水下痢のような音をたてたので、見てみると 赤い血?のようなものがついてました。 今日 昨日は離乳食をやって…
生後7日、男の子です。乳児湿疹でしょうか?写真は首周りです。 初めての赤ちゃんで右も左もわかりません! 何か対策あったら教えてください💦また、おすすめのボディソープ、保湿剤もあれば教えてください💦 あと、保湿剤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント