コメント
ちゃ
サラダとかタンパク質がないなぁと思いました😭😭
はじめてのママリ🔰
食べすぎではないと思いますが、甘いものが多いかな?と思います🥹
私は豆腐や納豆や野菜をたくさん食べるようにしてましたー!
-
新米ママタルト
ですよね😭 妊娠前は野菜すきだったのですが、妊娠わかって野菜が苦手になって😢昨日も頑張って野菜のお鍋しましたm(_ _)m
- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
お鍋なら美味しく野菜とれそうですもんね✨
私もこんな事言ってますが、妊娠中は菓子パンがないとやってられませんでした。よくたべてました🤣🤣- 12月26日
-
新米ママタルト
おすすめの野菜の食べ方ありますか?笑💦
体重増加にびっくりして焦ってます😭たべちゃいますよね、- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
おすすめの野菜の食べ方、私も知りたいぐらいです🤣笑
心を無にして食べてましたよ〜!でも苦手ならそんな無理して頑張って食べなくてもいいんじゃないかな?と思います😊
私は体重管理頑張ってましたが、産休入ってからの体重増加が凄かったです😭😭- 12月26日
-
新米ママタルト
私も頑張ります(ง •̀_•́)ง
体重増加ほんと怖いです日に日に😭- 12月26日
初めてのママリ
えっ少なすぎません?笑
今38週ですが私全く気にしずに食べたいもの食べまくってますよ😂
オーザック食べてからいま苺大福と小倉クリーム大福おやつで食べましたし🍭
お菓子ばっか食べてます💦
まぁしいて言うなら食べすぎたと思った夜ご飯は焼き魚にしたりするくらいです😵
-
新米ママタルト
食べ時はほんと甘いの沢山食べちゃいます😭妊娠してお野菜が苦手になりましたm(_ _)m
お米とか抜いた方がいいでしょうか??- 12月26日
-
初めてのママリ
私の場合は食べたい時に食べたいだけ食べてましたよ☺️
胃が圧迫されたりしてる時期があってなかなか食べられなかった分食べたいときに食べてます!
短期間で急激に体重増えたり
先生に体重増加について指摘されない限り問題ないですよ😄
さすがに注意されたら改善すればいいかと☺️- 12月26日
-
新米ママタルト
そうだったんですね😊
検診の時体重増えてるねとか言われない日と言われる日があります笑笑- 12月26日
ママリ
妊娠糖尿病のわたしより食べる量少なくてびっくりしました🤣
甘いものは多いかなと思いますが、食べれるもの食べた方がいいと思います!!
-
新米ママタルト
そうですねかね?🤔食べる時は食べます笑笑 甘いものホント辞めれなくて(➰〰➰)ノ
- 12月26日
-
ママリ
今回の妊娠で妊娠糖尿病になってカロリー糖質制限するよう言われてますがもっと食べてます(笑)
甘いものも普通に食べてます!!
昨日もクリスマスケーキ食べたし、今もビエネッタ食べました(笑)- 12月26日
-
新米ママタルト
そうなんですか?😖
検診の時に体重増えてるみたいに言われます笑笑
お正月もあるから不安ですꉂ🤣𐤔- 12月26日
-
ママリ
体重増えるのは当たり前ですよね〜🤣
わたしはBMI高め妊婦なのであんまり体重増やさないように言われてるんですが、今のところ注意はされてないです(笑)
お正月も怖いですよね🤣- 12月26日
-
新米ママタルト
そうなんですね😢
食欲おばけです笑笑次のお正月明けの検診が怖いです💦- 12月26日
ぽのか🔰
食べても良いと思いますよ(^-^)
お野菜が苦手になってしまったようですが、私も普段よく食べるのに今は苦手です🥺蒸し野菜にしてその日の気分のドレッシングかけて食べると意外といけますよ!
-
新米ママタルト
教えて頂きありがとうございます😭頑張ります😭😭ですよね、、、
- 12月26日
はじめてママリ🔰
分かります!私も妊娠してから野菜がダメになりました😖
サラダや生野菜、焼き無理。
鍋など茹で蒸しは食べられます!
なぜか野菜ジュースは美味しく飲めてます🙄
新米ママタルト
野菜が全く受け付けなくなってしまって😭