コメント
ミルクティ👩🍼
長女ですが、11ヶ月になる月に、生クリームを食べました🥺
ケーキを食べていて、飲み物を取るのに、机に乗らないと届かない所にお皿を置いたのに届いていまい、食べていました😱
退会ユーザー
昨日ショートケーキのイチゴをあげた時にほんの少しだけついてて😳 少しだしいっか!とか思ってそのままあげちゃいました!
ミルクティ👩🍼
長女ですが、11ヶ月になる月に、生クリームを食べました🥺
ケーキを食べていて、飲み物を取るのに、机に乗らないと届かない所にお皿を置いたのに届いていまい、食べていました😱
退会ユーザー
昨日ショートケーキのイチゴをあげた時にほんの少しだけついてて😳 少しだしいっか!とか思ってそのままあげちゃいました!
「生後11ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月です。 人見知りがひどく、基本パパママ以外では目が合っただけで泣きます。 外出先でも可愛いね〜と声をかけられるとギャン泣きです。 保育園入園も当分先なので、このまま人見知りが続く可能性が高…
アンパンマンのパン、生後11ヶ月手前ですがたまにだったらあげてもいいですかね??? 今度早朝に車で出かける予定があるので車内でちゃちゃっと食べてほしくて💦 普段の朝食は超塾食パン食べてます🍞
0歳児ママさん、土日のワンオペってどこ行きますか? 生後11ヶ月で、たっちまではできるものの歩くのは2〜3歩しか難しいです💦 公園に行ってもそこまで長く遊べませんし、支援センターはあいてないし…。 ショッピングモー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ👶🏼
まっったく同じ状況で、質問しました、、🤣🤣🤣
指でほじくって食べてて、😭笑
ミルクティ👩🍼
乳製品のアレルギーがなかったので、何ともありませんが…😂
諦めて、1歳になったらケーキ食べさせました😅
まめ👶🏼
アレルギーないのが幸いですよね😭
味をしめたのか、食べさせろと泣いてます😭笑
昨日のクリスマスでは水切りヨーグルトでケーキ作ったのにやられました😩笑
ミルクティ👩🍼
すでに食べてしまったので、後悔しても遅いと割り切りました😂
次から気を付ければ良いと思います🥲