※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がお金を借りて返済し、スナックに頻繁に行って帰宅が遅くなり、家族との時間を大切にしないことに不満を感じています。付き合いを重視するなら、結婚してほしいと思っています。

旦那に対してもう帰ってこなくていいよと思ってしまいます。
私と付き合う前に、罰金や示談金、彼女の中絶費用とスナックのママからお金を借りていて
私と結婚してから毎月5万づつ返していて去年ようやく終わりました。どんだけ給料が少なかろうが毎月必ず返してました。
スナックが暇だとしょっちゅう旦那が駆り出されます。
断る事もありますが滅多に断らず高確率で行きます。
金銭的に余裕がない状況でも行き毎回ツケにしてます。それがまた借金になってます😂
しかも昨日なんてクリスマスで家族と過ごすイベントごとなのに呼ばれてノコノコ行きました。結局朝まで帰ってきてません。
付き合い付き合い言うけど正直私からしたら関係ないし関係ないとこで自分のやった事でお金借りてよくしてもらったから店に行かなきゃって、知らんわって感じで。
家族との時間関係なく電話一本で来いだのなんだのなんだこのババアはって感じです。
そんなに付き合いが大事なら付き合いと結婚しろと思います。
お前がおかしい付き合いは分かれよと言われましたが私が子供すぎるんですかねー😭

コメント

ママリ

それはもう、帰ってくんなです、、、😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭過去に自分はお金を借りて恩があるかもだけどこちらからしたら全て迷惑でしかないし何が付き合いだと思ってしまいます😂

• 12月26日
  • ママリ

ママリ

3人もお子さんいるのに父親の自覚ないんか?って腹立たしいです😂

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそう思います😿😿😿

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

普通に帰って来なくて良いです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥹過去に自分はお金借りて恩があるかもだけどこちらからしたら何もやってもらってないし全て迷惑でしかないし何が付き合いだと思ってしまいます😂

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恩はあるかもしれないけど今は家族がいる訳ですよね🤣

付き合いだとはいえ、何回に一回とかにしないとキリないですよね💦
    スナックのママにも都合良く使われるだけですよ。

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね都合いいように使われてるだけと本人には言ってますが付き合いだからの一点張りで😩

• 12月26日