まっこ
私も一人目の臍の緒、お風呂入れてる時に取れてるのに気がついて。
実家のお風呂だったんですけどお風呂のタイルが茶色で分かりにくくて、慌ててシャワー止めて探したらあってホッとしました💦
ままり
見つかって良かったですね😭✨
まっこ
私も一人目の臍の緒、お風呂入れてる時に取れてるのに気がついて。
実家のお風呂だったんですけどお風呂のタイルが茶色で分かりにくくて、慌ててシャワー止めて探したらあってホッとしました💦
ままり
見つかって良かったですね😭✨
「オムツ」に関する質問
2歳4ヶ月 トイトレ中です。 おしっこが出ていないタイミングで、トイレに連れて行き、座ると出せます。 が、めんどくさいのか、なかなか行きたがりません。(朝は特に) 今日の朝も、起きてトイレに行こう と言ったので…
生後2ヶ月の男の子で 現在体重が5.8kgで オムツをテープS、パンツタイプS使用してます。 スギ薬局でクーポンいっぱい出てるので 買いだめしたいのですが、 Sサイズ買いだめして大丈夫でしょうか?? みなさんは いつぐ…
手足口病ってワンシーズンに何回もなりますか?? 8月に手足口病にかかりました 今オムツ変えるとあの時と似たような発疹があり 全身確認すると手足にもうっすら出てきていました 元気はあり、熱は37.3度微妙です 食欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント