はじめてのママリ🔰
その頃はまだ妊娠かどうかの時期なので大丈夫だと思いますけどね!4週までは薬の影響ないって言われてるくらいですしね☺️
はじめてのママリ🔰
その頃はまだ妊娠かどうかの時期なので大丈夫だと思いますけどね!4週までは薬の影響ないって言われてるくらいですしね☺️
「体」に関する質問
女の子👧パパとお風呂いつまででしたか? 今6歳年長、元々お風呂に入れるの面倒だからと新生児から私一人でしてたのですが 立てるようになってから私が入れてと言った日で、月一ぐらい入れてくれる時もある感じです 娘はマ…
お子さん3人いて旦那さんが育休取れなかった方、 どうやって産褥期乗り越えましたか?😓 気合いでなんとか乗り切れるのか?😵 長女は小3である程度自分のことは自分で出来ますが、 次女はもうすぐ2歳でイタズラ暴走機関車で…
気持ちは二人目ほしいのですが、本当に望んでいいのかわかりません。 その問題として、1歳の息子の発達が遅いことを不安に感じています💦 少しずつ成長はしてくれていますが、発語が全然なく応答の指差しができません。い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント