サプリ・健康 妊娠に気付かず人間ドック受けたことある方、もしくはお医者様いらっし… 妊娠に気付かず人間ドック受けたことある方、もしくはお医者様いらっしゃいますか? 元気な赤ちゃん産まれましたか? 今月頭に人間ドック受けました。 脳ドック(MRI)肺ドック(CT)腹部エコー乳がん検査(エコー)鎮静剤ありで胃カメラ、他基本的な血液検査や身体測定、レントゲン(X線検査など) 前回の生理終了日からおおよそ3週あたりに受けました。 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 生理 妊娠3週目 赤ちゃん 妊娠 体 腹部エコー カメラ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃はまだ妊娠かどうかの時期なので大丈夫だと思いますけどね!4週までは薬の影響ないって言われてるくらいですしね☺️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント