コメント
ママリン
数年前の妊娠中の会社の健康診断で基本的な事はしましたがレントゲン系は拒否しました。
レントゲンの人と健康診断の先生に気にしすぎだ多少大丈夫鼻で笑われました。
先日胚移植をしたんですが
病院の先生からはしない方がいいと言われました。
影響は分かりませんが、
大丈夫なことを願います、
ママリン
数年前の妊娠中の会社の健康診断で基本的な事はしましたがレントゲン系は拒否しました。
レントゲンの人と健康診断の先生に気にしすぎだ多少大丈夫鼻で笑われました。
先日胚移植をしたんですが
病院の先生からはしない方がいいと言われました。
影響は分かりませんが、
大丈夫なことを願います、
「生理」に関する質問
おむつや生理用品、ごみ袋が、ナフサの関連で出回りにくくなるとか、値上げするとのことですが、買いだめは計画していますか? 1970年代のオイルショックみたいに、メディアが煽って、買いだめする人がいるから、実際にト…
生理開始日4/6〜12 排卵予定日25日 仲良し日21・27・29日 平均周期36日、平均生理日数8日です。 17日に受診したのですが、まだ何も見えませんでした。 予想では今どのくらいの週数だと思いますか? 体調不良で気付き、…
旦那お風呂入るの遅い、ご飯も携帯食べながらダラダラ食べ、子供寝てるのに気を遣って静かにしてくれない、危機管理能力ない、ほんっっっっと産後イライラ。 イライラするたびに絶対離婚してやるって思ってしまうんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生によって考えが違うってことですかね?