サプリ・健康 元々お腹を下しやすく、去年の今頃に妊娠4ヶ月くらいでビオスリー処方さ… 元々お腹を下しやすく、去年の今頃に 妊娠4ヶ月くらいでビオスリー処方されました。 授乳中になった今、残ってるビオスリーって 飲んでもへいきですか? それとも一年前の薬とかやめたほうがいいでしょうか 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 妊娠4ヶ月 授乳中 🌻(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 🐬 んーどうですかね🤔 薬によって使用期限があるので、処方してもらった所に連絡して確認が一番とは思いますけどね! 錠剤とかは長めかなと思いますが、粉の物は比較的期限が早いイメージです👀 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・辛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント