楽天トラベルの会員レベル?がダイヤモンドなのですが、特典があるみたいですが使い方もわからず教えて欲しいです、、
楽天トラベルの会員レベル?がダイヤモンドなのですが、特典があるみたいですが使い方もわからず教えて欲しいです、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
楽天の会員がダイヤモンドだったら
トラベルでは条件満たせば10パーOFFのクーポン使えますよ🙌
クーポン対象の施設だと値段の下にクーポンで値引きされた金額が出るので
出てないところでは使えません😱
はじめてのママリ🔰
楽天の会員がダイヤモンドだったら
トラベルでは条件満たせば10パーOFFのクーポン使えますよ🙌
クーポン対象の施設だと値段の下にクーポンで値引きされた金額が出るので
出てないところでは使えません😱
「楽天」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
対象とだけ出ているのでどうなるのかなと思いました😭
はじめてのママリ🔰
対象って出てるなら元の金額から既に引かれてる金額が表示されてるはずですよ😊
はじめてのママリ🔰
それが引かれていなくてよくわからなくて😭
はじめてのママリ🔰
クーポンの獲得が必要なところと不要なところがあるので
もしかしたら獲得しないといけないところみてるのかとしれません🤔
はじめてのママリ🔰
ちなみに今現在の条件はこれです!
これに該当してなかったらクーポンは使えません💦
はじめてのママリ🔰
1月26日に泊まる予定なので対象ですよね😭ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
年末年始なので発行枚数上限いってしまったとかですかね😱
はじめてのママリ🔰
クーポンはダウンロードしてあったので適用して欲しかったですなく
はじめてのママリ🔰
ごめんなさいできました!!!ありがとうございます!!!