コメント

☺︎
同じです😂前駆陣痛もあり、粘液栓もすごいのに出てくる気配感じないです🤣
☺︎
同じです😂前駆陣痛もあり、粘液栓もすごいのに出てくる気配感じないです🤣
「子宮口」に関する質問
心の病気なのでしょうか。 長くなりますがお話聞いて欲しいです。 きっかけは1月末に受けた子宮頸がん検診でした。 義母にしつこく行けと言われ、年齢的にもそろそろ検診に行くかぁ。と産後2年で初めて子宮頸がん検診に…
もう一生妊婦なんじゃないかと思ってしまうくらい メンタルぼろぼろです😭いつか産まれるというのは分かってます さっき健診で子宮口だいぶ奥の方2cmあいてるかな?くらい 刺激しときますねと3回目の内診グリグリ😭 内診…
入院しんどいです 愚痴です 39週で羊水過少と羊水混濁で入院しました。 入院当日にバルーンを入れて次の日の朝3cmまで子宮口開いてると言われました。 昨日はプロウペスという子宮口を柔らかくする誘発剤?膣錠みたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
仲間がいて嬉しい 😭😭😭
私も粘液栓出ます 💦
先生に経産婦だし上の子も早かったから
もうすぐだね〜て言われたのに、、、
ソワソワするのも疲れちゃいました 😭
☺︎
全く同じです🤣
上の子より早いかもね〜って言われてたから期待してたけどなんだかんだもうすぐ上の子産んだ週期になるのでもう諦めです🤣
変にソワソワしすぎて精神的に疲れますよね😔
みぃ
ここまでくると諦めちゃいますよね 😭
胎動とかってまだ激しかったりします? 💦
☺︎
めちゃくちゃ激しくてお腹の中大運動会状態です😂
今日内診で2センチ開いてるって言われましたが最悪年越してから出産かもねーって言われました😂😂
みぃ
全く一緒です 😂
年越し出産嫌ですよね 💧
面白いTVを1人じゃなくて
家族と見たいし、、、
早く生まれるか年越すなら
三が日はやめてほしいですね 😭💧
☺︎
今日やたら静かなので陣痛来ないかソワソワしてます🤣
でも個人的に早く入院して退院するまでの間少しのんびりしたいのが本音です😂(笑)
もう家にいると家の事に追われたりずっとバタバタしてるのでたまにはゆっくりしたいです(笑)(笑)
みぃ
お互い早く可愛いベビに会えるといいですね 🥰❣️
私は性格上、触らないで!私がする!てなるので
早く家に帰りたい派です 😂
よく、家族や親にも「面倒臭い几帳面」「してやったのに文句言うな」など、言われます 😂
☺︎
ですね!🥺頑張りましょうね👶🏻
自分もやってもらった事に有難いとは思いますが自分と洗濯物の干し方違かったり畳み方いつもと違かったりすると直したり言って喧嘩になります🤣🤣