妊娠・出産 前駆陣痛が毎日酷いけど、子宮口が1.2cmでまだまだ先かな。年越し病院は避けたいです。 産まれる前兆全く無し、、、 前駆陣痛は毎日酷いのに、、、 子宮口1.2cmじゃまだまだ程遠いのかな 😭 年越し病院はヤダ 💧 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 1 病院 子宮口 前駆陣痛 みぃ(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月, 9歳) コメント ☺︎ 同じです😂前駆陣痛もあり、粘液栓もすごいのに出てくる気配感じないです🤣 12月25日 みぃ 仲間がいて嬉しい 😭😭😭 私も粘液栓出ます 💦 先生に経産婦だし上の子も早かったから もうすぐだね〜て言われたのに、、、 ソワソワするのも疲れちゃいました 😭 12月26日 ☺︎ 全く同じです🤣 上の子より早いかもね〜って言われてたから期待してたけどなんだかんだもうすぐ上の子産んだ週期になるのでもう諦めです🤣 変にソワソワしすぎて精神的に疲れますよね😔 12月26日 みぃ ここまでくると諦めちゃいますよね 😭 胎動とかってまだ激しかったりします? 💦 12月26日 ☺︎ めちゃくちゃ激しくてお腹の中大運動会状態です😂 今日内診で2センチ開いてるって言われましたが最悪年越してから出産かもねーって言われました😂😂 12月26日 みぃ 全く一緒です 😂 年越し出産嫌ですよね 💧 面白いTVを1人じゃなくて 家族と見たいし、、、 早く生まれるか年越すなら 三が日はやめてほしいですね 😭💧 12月26日 ☺︎ 今日やたら静かなので陣痛来ないかソワソワしてます🤣 でも個人的に早く入院して退院するまでの間少しのんびりしたいのが本音です😂(笑) もう家にいると家の事に追われたりずっとバタバタしてるのでたまにはゆっくりしたいです(笑)(笑) 12月26日 みぃ お互い早く可愛いベビに会えるといいですね 🥰❣️ 私は性格上、触らないで!私がする!てなるので 早く家に帰りたい派です 😂 よく、家族や親にも「面倒臭い几帳面」「してやったのに文句言うな」など、言われます 😂 12月26日 ☺︎ ですね!🥺頑張りましょうね👶🏻 自分もやってもらった事に有難いとは思いますが自分と洗濯物の干し方違かったり畳み方いつもと違かったりすると直したり言って喧嘩になります🤣🤣 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
仲間がいて嬉しい 😭😭😭
私も粘液栓出ます 💦
先生に経産婦だし上の子も早かったから
もうすぐだね〜て言われたのに、、、
ソワソワするのも疲れちゃいました 😭
☺︎
全く同じです🤣
上の子より早いかもね〜って言われてたから期待してたけどなんだかんだもうすぐ上の子産んだ週期になるのでもう諦めです🤣
変にソワソワしすぎて精神的に疲れますよね😔
みぃ
ここまでくると諦めちゃいますよね 😭
胎動とかってまだ激しかったりします? 💦
☺︎
めちゃくちゃ激しくてお腹の中大運動会状態です😂
今日内診で2センチ開いてるって言われましたが最悪年越してから出産かもねーって言われました😂😂
みぃ
全く一緒です 😂
年越し出産嫌ですよね 💧
面白いTVを1人じゃなくて
家族と見たいし、、、
早く生まれるか年越すなら
三が日はやめてほしいですね 😭💧
☺︎
今日やたら静かなので陣痛来ないかソワソワしてます🤣
でも個人的に早く入院して退院するまでの間少しのんびりしたいのが本音です😂(笑)
もう家にいると家の事に追われたりずっとバタバタしてるのでたまにはゆっくりしたいです(笑)(笑)
みぃ
お互い早く可愛いベビに会えるといいですね 🥰❣️
私は性格上、触らないで!私がする!てなるので
早く家に帰りたい派です 😂
よく、家族や親にも「面倒臭い几帳面」「してやったのに文句言うな」など、言われます 😂
☺︎
ですね!🥺頑張りましょうね👶🏻
自分もやってもらった事に有難いとは思いますが自分と洗濯物の干し方違かったり畳み方いつもと違かったりすると直したり言って喧嘩になります🤣🤣